Ingredientes:
6 aguacates medianos
6 hojas de lechuga romana
2 pimientos morrones cortados en cuadritos
1 tallo de apio finamente picado
1 cucharada de cebolla picada
1 lata pequeña de atun
6 cucharadas de mayonesa
1 huevo cocido cortado en rodajas
6 aceitunas rellenas
Una pizca de pimienta negra molida y sal
Preparación:
Lave los aguacates y séquelos; córtelos por la mitad, a lo largo, y únteles unas gotitas de limón para que no se ennegrezca la pulpa. Lave la lechuga y córtela en pedazos medianos que distribuirá en 6 platos de postre, como cama para las mitades de aguacate. En un tazón desmenuce el atún y agréguele los pimientos morrones, el apio, la cebolla y la mayonesa. Mezcle todo muy bien y agregue una pizca de pimienta y sal al gusto. Rellene con esta mezcla las mitades de aguacate y adórnelas después con una rebanada de huevo cocido y una aceituna. Coloque en cada plato dos mitades de aguacate.
Gracias a publispain.com/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario