Para 4 personas
Ingredientes:
300 gr. de arroz
2 huevos
100 gr. de carne picada de vacuno
100 gr. de mozzarella
3 cucharas de tomate frito
Vino blanco
Parmesano rallado
Pan rallado
Aceite y sal
Preparación:
Hervir el arroz, colar, sacar y extender en una mesa de trabajo.
Añadir un poco de aceite y dos cucharadas de parmesano rallado, amalgamar y dejar enfriar.
En una sartén, con dos cucharadas de aceite, dejamos cocinar la carne picada, incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar.
Añadir el tomate y la sal,
cocinar con la tapa puesta unos 5 minutos.
Cortar la mozzarella en tacos.
Formar con el arroz bolas grandes cuanto una naranja pequeña, practicar un hueco y rellenar con la salsa y un taco de mozzarella.
Volver a cerrar con un poco de arroz.
Rebozar las bolas, antes en el huevo batido y luego en el pan rallado
Freír en abundante aceite de girasol.
Sacar con una espumadera y disponer en una fuente con papel, para eliminar el exceso de grasa.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Gracias a recetario-cocina.com
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