1.16.2012

Huevos gratinados


Para 4 personas

Ingredientes:

4 huevos duros
1 lata atún
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 pimiento verde
tomate frito
queso rallado para fundir
aceite

Preparación:

Primero procedemos a picar muy finamente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Luego pelamos los huevos duros, los cortamos por la mitad a lo largo y les quitamos las yemas, reservándolas en un bol.

En una sartén pequeña ponemos a calentar un poco de aceite y sofreí­mos la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente retiramos el aceite y añadimos a la sartén el atún y 6 cucharadas de tomate frito. Mezclamos todo y apartamos, dejándolo enfriar. Encendemos el horno a 180º.

Una vez frí­o mezclamos el contenido de la sartén con las yemas hasta obtener una pasta, con la que rellenamos los huevos. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno, hasta que veamos el queso dorado.

Servimos caliente.

Gracias a @recetasdiarias

No hay comentarios.:

Publicar un comentario