Para 4 personas
Ingredientes:
4 papas
120g de mantequilla
1 cucharadita de tomillo
200g de queso Gruyère rallado
120g de jamón serrano
Sal
Pimienta
Preparación:
Lavar las papas sin pelar y envolver cada una en una hoja de papel de aluminio. Introducirlas en el horno, precalentado a 220 grados, y asarlas durante 1 hora aproximadamente.
Trabajar la mantequilla reblandecida en un bol con una pizca de sal, pimienta y la mitad del tomillo. Envolverla en film transparente dándole forma de cilindro y dejarla en el frigorífico durante 1 hora o hasta que se endurezca.
Retirar las papas del horno, eliminar el papel de aluminio y distribuirlas sobre un plato. Hacer un corte en cruz en la superficie de las papas y abrirlas ligeramente. Salpimentar y rellenar cada papa con 1 rodaja de mantequilla, queso rallado, jamón serrano cortado en tiritas y el tomillo restante.
Gracias a lacasadelasrecetas.es
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