1.24.2012

Empanada de pan de molde


Ingredientes:

1 paquete de pan de molde (mejor sin corteza)
5 huevos
1/2 litro de leche
6 rebanadas de jamón york
6 rebanadas de queso
Una lata de champiñones
Medio zapallo
Media berenjena
Media cebolla
Un vaso de vino blanco
Pimentón, perejil y queso rallado

Preparación:

Primero batimos los huevos y añadimos la leche, mezclamos todo bien. Untamos con aceite un recipiente para el horno. Remojamos el pan de molde en los huevos y la leche, los vamos colocando en el molde anteriormente untado con aceite. A continuación se pone encima del pan el jamón de york y el queso. Se remojan mas rebanadas de pan y se van poniendo encima. En una sartén doramos la cebolla, el zapallo y la berenjena. Cuando ya lo tengamos dorado, añadimos los champiñones cortados en laminas, dejamos hacerse en el fuego durante unos 10 minutos. A continuación echamos el vino blanco, el pimentón y el perejil, y lo revolvemos para que se haga unos 5 minutos más. Una vez hecho esto añadimos todo encima de la última capa de pan que hemos puesto, encima ponemos otra capa de pan, todo eso lo cubrimos de queso rallado y lo metemos al horno caliente, 200º, hasta que quede bien gratinado.

Gracias a recetas.im

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