1.27.2012

Pimientos rojos rellenos


Ingredientes:

Una lata de pimientos
¼ kg. de bacalao
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de leche
Harina y huevo para rebozar
Aceite para freír

Salsa:
2 o 3 pimientos
El jugo de la lata
2 cucharadas de tomate frito
8 cucharadas de nata líquida
Sal

Preparación:

Se coloca el bacalao en remojo 24 horas antes. Desmenuzar el bacalao, sacando pieles y espinas. Rehogar en mantequilla y añadir la leche siempre revolviendo. Añadir el bacalao desmenuzado, dar algunos hervores y comprobar que este bien de sal. Rellenar los pimientos con esta preparación, rebozan dolos por harina y huevo. Se los lleva al horno por unos 20 minutos. Para la salsa: Triturar los pimientos con el jugo de la lata y el tomate agregar la nata, salar y volcar sobre los pimientos, por ultimo llevarlos al horno por 20 minutos.

Gracias a @Recetas_

No hay comentarios.:

Publicar un comentario